SE COMPLICÓ || Fortaleza con Anthony Landázuri cedió empate de local ante Estudiantes de La Plata | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·30 de junio de 2022

Imagen del artículo:SE COMPLICÓ || Fortaleza con Anthony Landázuri cedió empate de local ante Estudiantes de La Plata

En el primer duelo de los octavos de final de la Copa Libertadores jugado en Castelao, el dueño de casa Fortaleza de Anthony Landázuri, no pudo hacer respetar su patio y tan solo le alcanzó para empatar 1-1 con Estudiantes de la Plata. En este compromiso El lateral ecuatoriano arrancó de titualar y jugó 68 minutos del encuentro.

Los goles del compromiso fueron obra de Silvio Romero a los 55 minutos para el cuadro local y ocho minutos más tarde, el elenco argentino igualaría las acciones por intermedio de Leandro Nicolás Díaz, estableciendo así el marcador definitivo.

La revancha de este compromiso se la disputará el próximo jueves 7 de julio a las 21h30 de Argentina en el Estadio Ùnico de La Plata.