Se complicó al final: Coquimbo Unido luchó y logró llevarse la victoria sobre Cobresal por el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·20 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Se complicó al final: Coquimbo Unido luchó y logró llevarse la victoria sobre Cobresal por el Campeonato Nacional

El conjunto pirata sumó tres puntos importantes para seguir en la parte alta de la tabla.

Este lunes, Coquimbo Unido visitó a Cobresal en el Estadio El Cobre por el Campeonato Nacional, donde el conjunto pirata se llevó una complicada victoria por 3-2 y subió a la segunda posición.

El partido comenzó con un gol de Leonardo Valencia en el minuto 16 desde los doce pasos, iniciando con el marcador a favor del local. Luego en el minuto 39, Nicolás Johansen disparó de zurda desde fuera del área y le dió la igualdad a Coquimbo Unido.

Luego en el minuto 42, Benjamín Chandia remató al arco tras un gran pase de Dylan Escobar, y anotó el 2-1 para el visitante. Luego en el segundo tiempo, precisamente en el minuto 63, Sebastián Cabrera hizo un gran desborde y lanzó el centro para que aparezca Cristopher Barrera y anote el 3-1.

Y por último, en el minuto 87 Gastón Lezcano anotó el segundo descuento para Cobresal pero aún así no le alcanzó y terminó con un 3-2 a favor del conjunto pirata. Lamentablemente para el visitante, expulsaron a Luciano Cabral en el minuto 89.

Coquimbo Unido con esta victoria se metió en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional con 24 puntos, justo debajo de la Universidad de Chile. Por otro lado, Cobresal quedó en la posición 14 con 11 puntos.