¿Se bajan de la pelea?: Universidad Católica sufrió duro traspié ante Cobresal en el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·29 de agosto de 2024

Imagen del artículo:¿Se bajan de la pelea?: Universidad Católica sufrió duro traspié ante Cobresal en el Campeonato Nacional

Los mineros vencieron 3-1 a la escuadra cruzada en la Tercera Región.

En la vigésima segunda fecha del Campeonato Itaú, Cobresal venció por 3-1 a Universidad Católica en el Estadio El Cobre.

En el primer tiempo, Diego Céspedes marcó el primer gol para el local luego de un córner ejecutado por Leonardo Valencia.

En el minuto 44, Fernando Zampedri anotó el empate cruzado a través de un lanzamiento penal, lo que lo llevó a los 117 goles con la casaquilla de la UC.

En el tramo final, el equipo minero continuó intentando y logró aumentar el marcador gracias a un gol de Andrés Vilches que impactó en un defensa cruzado, superando a Tomás Gillier.

En el final del partido, Gastón Lezcano marcó el triunfo de Cobresal al convertir el 3-1 en el tercer minuto de descuento.

El equipo dirigido por Gustavo Huerta llegó a la décima posición con 26 puntos, mientras que el elenco franjeado se mantiene en el tercer lugar con 38 quedando a ocho puntos del líder Universidad de Chile.