Se aleja del liderato: FC Barcelona no pudo e igualó por La Liga | OneFootball

PrensaFutbol

·25 de noviembre de 2023

Se aleja del liderato: FC Barcelona no pudo e igualó por La Liga

Imagen del artículo:Se aleja del liderato: FC Barcelona no pudo e igualó por La Liga

En el Estadio de Vallecas, el Rayo Vallecano y el Barcelona se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó en empate 1-1. Un gol de Unai López para el Rayo y un autogol de Florian Lejeune para el Barça marcaron el resultado final.

El Rayo Vallecano abrió el marcador en el minuto 39 con un gol de Unai López. Sin embargo, el elenco blaugrana logró empatar en el minuto 82 gracias a un autogol de Florian Lejeune. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 7 entre ambos equipos.

Lo’ «Culés’, que sufren con las bajas de Gavi y de Ter Stegen, quedaron en el tercer lugar de la tabla, con 31 puntos. Por su parte, los «Franjirrojos» se ubican en el octavo puesto, con 19 unidades.