SE AFIANZA || Joel Ordóñez destacó en victoria del Brujas sobre el Leuven | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·10 de marzo de 2024

SE AFIANZA || Joel Ordóñez destacó en victoria del Brujas sobre el Leuven

Imagen del artículo:SE AFIANZA || Joel Ordóñez destacó en victoria del Brujas sobre el Leuven

Por la vigésimo novena fecha de la Jupiler Pro League de Bélgica, el conjunto de Brujas de Joel Ordóñez logró una gran victoria de local por 3-1 ante Leuven, en el que el zaguero ecuatoriano una vez más fue titular, ratificando que se ha ganado un puesto en rol principal de su club.

A pesar de la superioridad del elenco local, fue el Leuven quien se encargó de abrir el marcador a través de Ewoud Pletinckx a los 31'. Sin embargo, esa ventaja se acabaría a los 40' con un gol en contra de Tobe Leysen. Luego, ya en la segunda mitad Hans Vanaken puso la ventaja para el cuadro local a los 62' y finalmente sería Bjorn Meijer dos minutos más tarde quien pondría el 3-1 definitivo.

Con este resultado, el club Brujas prácticamente aseguró su presencia en los playoffs finales al ubicarse en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 51 puntos. Su próximo compromiso será ante el Molde FK de Noruega por la Conference League, este jueves 14 de marzo desde las 15h00 de Ecuador.