SE AFIANZA || Frankfurt con William Pacho logró un empate en su visita al Mainz 05 | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·27 de agosto de 2023

Imagen del artículo:SE AFIANZA || Frankfurt con William Pacho logró un empate en su visita al Mainz 05

En partido celebrado este domingo en el Opel Arena y que enfrentó a Mainz y al Frankfurt de William Pacho, concluyó con un empate a uno entre ambos contendientes. Con este resultado, el equipo local se situó en decimotercera posición, mientras que Frankfurt se quedó en sexto lugar al concluir el partido en el que el defensor ecuatoriano fue titular y se mantuvo los 90 minutos.

La primera mitad del partido comenzó de manera favorable para Mainz 05, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Jae-Sung Lee en el minuto 25. Tras esto, la primera parte finalizó con un resultado de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para el once francfortés, que puso las tablas con un tanto de Marmoush poco antes del final, concretamente en el 91. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 1-1 en casa del Mainz.