Se acabó la racha de victorias: Universidad de Chile empató con Cobresal y dejó escapar opción de ser líder | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·25 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Se acabó la racha de victorias: Universidad de Chile empató con Cobresal y dejó escapar opción de ser líder

Los dirigidos por Gustavo Álvarez no quedaron satisfechos con la igualdad.

Este lunes, Universidad de Chile recibió a Cobresal en el Estadio Nacional, partido válido por la primera fecha del Torneo Nacional que se tuvo que reprogramar tras haber sido suspendido. Los azules terminaron empatando 2-2 y no pudieron continuar con la buena racha de victorias.

En el primer tiempo, rápidamente en el minuto 2, Israel Poblete lanzó un centro y Cristian Palacios anotó de primera el 1-0 para Universidad de Chile. Pero no duró mucho la ventaja del local, ya que en el minuto 7 de la primera mitad, César Munder remató de zurda y le dió la igualdad a Cobresal.

Luego en el minuto 53 del segundo tiempo, Fabián Hormazábal enganchó y disparó un potente remate al arco, anotando un golazo y el 2-1 para el “Romántico Viajero”. Pero otra vez no le duró la ventaja por mucho tiempo, debido a que en el minuto 58, un error de Emmanuel Ojeda dejó a César Munder solo para definir y finalmente anotó el 2-2 definitivo del partido.

Con este empate, Universidad de Chile se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 13 puntos. Por otro lado, Cobresal se queda en el penúltimo lugar con tan solo dos unidades en cinco fechas jugadas del Campeonato Nacional 2024.