Se acabó el sueño internacional: Palestino sufrió goleada ante Independiente Medellín y quedó eliminado de Copa Sudamericana 2024 | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·22 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Se acabó el sueño internacional: Palestino sufrió goleada ante Independiente Medellín y quedó eliminado de Copa Sudamericana 2024

El club árabe cayó por 4-0 en Pereira y se despidió de la Copa Sudamericana.

Comenzando el encuentro ambos equipos intentaban llegar con aproximaciones pero sin peligro. Ya en el minuto 29, después de un centro a Brayan León, aparece por su espalda para interceptar el balón Iván Román y convierte en contra para abrir el marcador del equipo colombiano.

Luego en el minuto 42, tras un tiro de esquina a favor del DIM, el balón le quedó a Jaime Alvarado y tras un tiro potente de fuera del área marcó el 2-0.

Ya comenzado el segundo tiempo, el Tino apareció con un balance distinto al mostrado en el primer tiempo, generando más ocasiones de peligro. Pero en el minuto 66 marcan penal a favor del DIM tras una mano de Misael Dávila la cual convirtió Leyser Chaverra desde los doce pasos.

Un minuto después, al 67′ después de un centro preciso de Luis Sandoval, aparece Baldomero Perlaza para finalizar el encuentro con un global de 6-2.

Con esto, DIM avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana y Palestino se despidió del plano internacional.