🚨¡Se acabó el sueño! Eliminan a Mazatlán de la Leagues Cup | OneFootball

·18 de agosto de 2024

🚨¡Se acabó el sueño! Eliminan a Mazatlán de la Leagues Cup

Imagen del artículo:🚨¡Se acabó el sueño! Eliminan a Mazatlán de la Leagues Cup

El cuadro del Pacífico quedo fuera de la competencia en tanda de penaltis y sólo queda un representante de la Liga MX en la competencia.

El sueño de Mazatlán por trascender en la Leagues Cup concluyó con una dolorosa definición desde la mancha penal, luego de empatar el tiempo reglamentario frente a Philadelphia Union 1-1.

El cuadro de la MLS sacudió las filas de Victor Manuel Vucetich antes del final del primer tiempo, pues Mikael Uhre adelantaba a su escuadra en el marcador pese a tener a un hombre expulsado.

Sin embargo, Alonso Escoboza le regresó la ilusión a su afición con el gol del empate, Y, aunque Mazatlán tuvo la oportunidad de definir el partido en los 90 minutos, fue incapaz de darle la vuelta al juego con varias fallas sobre el arco rival mandando todo a penaltis.

Ahí, "El Rey Midas" mandó a sus mejores hombres para matar o morir en el torneo, pero una vez más la suerte se les escapó de las manos con dos fallas, por lo que se despidieron del torneo.

De esta manera, América se mantiene como único representante de la Liga MX en la Leagues Cup y se jugará el último boleto a la semifinal frente a Colorado Rapids.