SD Eibar 3-0 CD Tenerife: los tres puntos se quedan en Ipurúa | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·30 de septiembre de 2023

SD Eibar 3-0 CD Tenerife: los tres puntos se quedan en Ipurúa

Imagen del artículo:SD Eibar 3-0 CD Tenerife: los tres puntos se quedan en Ipurúa

El Eibar aplasta al Tenerife con un contundente 3-0 prolongando la buena racha

Éibar y Tenerife jugaron en Ipurúa el octavo partido de La Liga Hypermotion. El equipo local viene de ganar en su último partido ante el Cartagena 1-2, mientras que el Tenerife derrotó 1-0 al Espanyol.

Primer tiempo

En el primer tiempo el Eibar fue notablemente superior en todos los aspectos del partido, controlaron la posesión y tuvieron par de ocasiones para adelantarse en el marcador. La primera ocasión de peligro fue un tiro de Arbilla en un mal rechace del central rival en el minuto 16 que se fue por encima del arco contrario, sobre el minuto 32 Tejero tendría una jugada similar donde probó un tiro con la izquierda fuera del área que atajó Juan Soriano sin inconvenientes y tan sólo cinco minutos después, Roberto López intentaría sorprender con un tiro lejano que fue atrapado fácilmente por Luca Zidane.

Bodiger y Álvarez en el aire a por el balón. Fuente: Marca

Segundo tiempo

La segunda mitad comenzó con una amarilla para José Amo por una falta táctica a Mario quien le ganó la posición al central. El primer gol del encuentro vino al minuto 59, Stoichkov recibió el balón de espaldas por fuera del área, se dio la vuelta y clavó un cañonazo con la zurda inatajable para Soriano, tan solo 7 minutos después, los locales hicieron jugadas de primer toque superando a la defensa visitante y con un pase de Corpas, Quique definiría con un balón botando dentro del área con la pierna derecha al primer palo pero sería amonestado por celebrar quitándose la camisa.

En el minuto 70 Corpas era amonestado por protestar reiteradamente al señor colegiado. Los tinerfeños comenzaron a jugar mejor a partir de los 70 minutos ,Mo Dauda probó suerte con un disparo atajado en el minuto 76 y Teto desaprovechó una ocasión muy clara en el punto penalti que se fue por encima de la portería de Zidane. Cuando parecía que el encuentro estaba sentenciado, Unai Vencedor marcaría el tercer gol en el minuto 95 tras un mal despeje de Loïc Williams en el borde del área.

Mario y Luismi batallando. Fuente: Marca

Ficha técnica

Alineaciones:

SD Eibar: Luca Zidane, Tejero, Berrocal, Arbilla, Cristian, Álvarez, Matheus, Corpas, Mario, Stoichkov y Quique.

Suplentes: José Ríos (69’Cristian) Angel Troncho (79’ Corpas) Qasmi (79’ Quique) Unai Vencedor (88’ Mario) Rahmani (88’ Stoichkov)

CD Tenerife: Soriano, Buñuel, Williams, José Amo, Nacho, Luismi, Sergio, Yann Bodiger, Teto, Angel y Roberto López.

Suplentes: Alexandre (45’ Sergio) Waldo (45’ Roberto López) Mo Dauda (67’ Luismi) Enric (67’ Ángel) Pablo Hernández (80’ Bodiger)

Próximo Partido

La SD Eibar viajará para enfrentarse en su siguiente partido al Mirandés el 5 de octubre a las 19H. El CD Tenerife recibirá al Racing de Santander el 3 de octubre a las 20:30HC.