SD Eibar 2-2 UD Las Palmas: Fernando Llorente salva a los armeros de una nueva derrota | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·15 de abril de 2022

Imagen del artículo:SD Eibar 2-2 UD Las Palmas: Fernando Llorente salva a los armeros de una nueva derrota

Se enfrentaban Eibar y Las Palmas en el Municipal de Ipurúa por la jornada 36 de LaLiga SmartBank. Los goles fueron convertidos por Stoichkov, Fernando Llorente (Eibar), Armando Sadiku y Jesé Rodríguez (Las Palmas).

Primera parte

Arranca el partido en el Municipal de Ipurúa con el Eibar muy comprometido en el ataque, queriendo conseguir un gol lo antes posible, Las Palmas aguanta bien y busca el contragolpe letal.

Al minuto 4, se pone en ventaja rápidamente el Eibar, balón largo que le cae en el pecho a Fernando Llorente que gana el 1 contra 1 y filtra el balón para la llegada de Stoichkov que deja a su marcador en el camino y define por abajo de las piernas del portero Álvaro Vallés, convirtiendo el 1-0 parcial.

En el minuto 22, empata merecidamente Las Palmas, pase filtrado por alto al hueco de Jonathan Viera para que llegue Armando Sadiku y dispare de volea, venciendo a Ander Cantero y convirtiendo el 1-1 parcial.

Al minuto 45, lo da vuelta el equipo canario, falta del debutante Álvaro Roncal que llega tarde y derriba a Omenuke Mfulu dentro del área, el árbitro pita penalti que es ejecutado por Jesé Rodríguez que convierte el 2-1 parcial.

Edu Expósito manejando el balón en mediocampo. Fuente: SDEibar Twitter

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con Las Palmas manejando el balón y jugando con el desesperación del Eibar.

Al minuto 68, regate y centro de Stoichkov al área que conecta molestado por un defensor José Corpas que dispara desviado.

En el minuto 79, recuperación de balón de Jonathan Viera en campo contrario y avanza hasta el borde del área donde lo ve solo y se la pasa al ingresado Rober González que remata muy centrado al cuerpo de Ander Cantero que la desvía.

Al minuto 80, en la jugada siguiente, empata el partido el equipo armero, jugada por izquierda del ingresado Yanis Rahmani que centra para el interminable Fernando Llorente que con un cabezazo letal convierte el 2-2 definitivo.

Álvaro Roncal, el debutante, con el balón y la marca de Alberto Moleiro. Fuente: SDEibar Twitter

Ficha Técnica

Eibar (4-2-3-1): Ander Cantero (POR); Toño García, Chema, Sergio Álvarez (C), Álvaro Roncal (Xabier Etxeita), Edu Expósito, Javi Muñoz; Quique (Ager Aketxe), Stoichkov (Fran Sol), José Corpas (Yanis Rahmani); Fernando Llorente (Gustavo Blanco Leschuk).

Entrenador: Gaizka Garitano (España)

Las Palmas(4-2-3-1): Álvaro Vallés (POR); Sergi Cardona, Raúl Navas, Saúl Coco, Álvaro Lemos; Omenuke Mfulu, Kirian Rodríguez; Alberto Moleiro (Rober González), Jonathan Viera (C), Jesé Rodríguez (Fabio González); Armando Sadiku (Rafa Mújica).

Entrenador: García Pimienta (España)

Próximo partido

La Sociedad Deportiva Eibar jugará por LaLiga SmartBank el sábado 23 de abril como visitante frente al Málaga CF, por el otro lado la Unión Deportiva Las Palmas tendrá compromiso el domingo 24 como local ante la UD Ibiza Eivissa.