SC Braga 2-0 AS Monaco: Los Portugueses golpearon primero y se definirá la eliminatoria en el principado | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·10 de marzo de 2022

Imagen del artículo:SC Braga 2-0 AS Monaco: Los Portugueses golpearon primero y se definirá la eliminatoria en el principado

Se enfrentaban el Sporting Braga y el AS Monaco en el Municipal de Braga por la Ida de los octavos de final de la UEFA Europa League. Los goles fueron convertidos por Abel Ruíz y Vítor Oliveira.

Primera parte

Arranca el partido en el Municipal de Braga con el equipo local controlando la posesión del esférico y el Monaco estudiando la táctica de los portugueses.

Al minuto 3, empieza ganando el SC Braga, córner de Ricardo Horta que rebota en un jugador del elenco francés y le queda libre a Abel Ruíz que remata con pierna derecha y convierte el 1-0 parcial.

En el minuto 24, atajadón de Matheus para el Braga, remate rasante que iba con destino de gol desde el área y el portero brasilero se luce para desviar a córner.

Al minuto 43, Vanderson se manda al ataque y llega al área, saca un remate que sale apenas desviado por el poste derecho de Matheus.

Iuri Medeiros rematando a gol .Fuente: SCBragaOficial Twitter

Segunda parte

Empieza el segundo tiempo con en Monaco mejorando en el terreno y el Braga cada vez más atras y más cerca de su arco.

Al minuto 48, remate a rás del suelo de Gelson Martins a pase de Jean Lucas, el balón a las manos del portero Matheus.

En el minuto 63, clara oportunidad para el Monaco, Caio Henrique entra al área con balón dominado, centra a Gelson Martins que logra conectar y la pelota se estrella en el larguero.

Llegando al final del partido, en el minuto 89 y con todo el Monaco buscando el empate, llega el segundo del elenco portugués, centro de Fabiano Silva y remate de cabeza de Vítor Oliveira que pone el 2-0 definitivo.

Kevin Volland queriendo traspasar la marca de Fabiano Silva. Fuente: EuropaLeague Twitter

Ficha Técnica

Braga: Matheus (POR); Vítor Tormena, David Carmo, Fabiano Silva; Rodrigo Gomes (Miguel Falé), André Horta (André Castro), Mutassim Al Musrati, Yan Couto (Paulo Oliveira); Ricardo Horta (C), Iuri Medeiros (Francisco Moura); Abel Ruíz (Vítor Oliveira).

Entrenador: Carlos Carvalhal (Portugal)

Monaco: Alexander Nübel (POR); Caio Henrique, Chrislain Matsima (Benoît Badiashile), Axel Disasi, Vanderson; Aurélien Tchouaméni, Eliot Matazo (Aleksandr Golovin); Gelson Martins, Kevin Volland (Sofiane Diop), Jean Lucas; Wissam Ben Yedder (C)(Myron Badou).

Entrenador: Philippe Clement (Bélgica)

Próximo partido

El próximo partido entre ambos elencos será el jueves 17 de marzo por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League.