Saúl Guarirapa anotó su primer gol en la Premier League de Rusia este sábado | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·30 de marzo de 2024

Saúl Guarirapa anotó su primer gol en la Premier League de Rusia este sábado

Imagen del artículo:Saúl Guarirapa anotó su primer gol en la Premier League de Rusia este sábado

Redacción Balonazos.- El atacante Saúl Guarirapa anotó su primer gol en la Premier League de Rusia este sábado. El encuentro se disputó en el Estadio Olimpiyskiy Stadion Fisht en Sochi correspondiente a la jornada 22.

Guarirapa fue titular los 90 minutos y consiguió su gol a los 50’. Con este tanto acercó a su equipo en el marcador, pues perdían de local por 0-2. Lograron igualar con un tanto del nativo de Eslovenia, el atacante Martin Kramarič al 79’.

El PFC Sochi terminó el encuentro empatado a dos goles ante el CSKA Moscú. El equipo es el último en la clasificación mientras que el cuadro moscovita es cuarto en la Liga.

El venezolano Saúl Guarirapa anotó en su segundo juego de la Premier League rusa. Este partido fue su primero como titular y sumó 102 minutos. En la Copa Rusa fue titular en 60 minutos de un partido. Entre los dos torneos ha conseguido dos goles.

El cuadro de Sochi no convocó al también atacante Sergio Córdoba. Ha disputado 2 juegos de Liga y 1 de Copa para sumar 195 minutos en cancha, sin goles. Recientemente estuvo convocado a la Selección Vinotinto en los juegos contra Italia y Guatemala. Ante los centroamericanos ingresó al minuto 73 y al 75 recibió una tarjeta amarilla.

En la jornada también vio acción el defensor Diego Luna con el Baltika Kaliningrado que venció por 2-0 al Nizhny Novgorod. El juego por la Jornada 22 se disputó este sábado en el Estadio Rostec Arena de Kaliningrado.

Luna fue titular los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla al minuto 90. Este fue su tercer encuentro consecutivo como titular para sumar 247 minutos en acción. En la Copa de Rusia jugó un partido completo y también recibió una amonestación.

El Baltika Kaliningrado al igual que el PFC Sochi ocupan los últimos lugares de la Premier League de Rusia con 17 y 14 puntos respectivamente.