FutbolIngles.com

·9 de mayo de 2023

Sassuolo y Bologna se neutralizan

Imagen del artículo:Sassuolo y Bologna se neutralizan

Duelo de media tabla, este lunes por la noche, para cerrar la jornada 34 de la Serie A. En la Città del Tricolore de Reggio Emilia, el Sassuolo, decimotercero, recibió al Bologna, decimosegundo. Derrotado por la Lazio el pasado miércoles, el Neroverdi tuvo que reaccionar para quedarse a la altura de la Fiorentina, octava. Misma historia del lado de los Rossoblù, huérfanos de la más mínima victoria durante 4 días.

Sin embargo, en una reunión muy equilibrada en general, ninguno de los dos equipos logró tomar la delantera. Si Domenico Berardi abrió el marcador al cuarto de hora (1-0, 15), Nicolás Domínguez empató justo antes del descanso (1-1, 42). En la segunda mitad, el marcador no se movió. Con este empate (1-1), el Bolonia sube al 10º puesto. Sassuolo se estanca en el puesto 13.