Sassuolo regresó al triunfo sufriendo ante Fiorentina | OneFootball

·6 de enero de 2024

Sassuolo regresó al triunfo sufriendo ante Fiorentina

Imagen del artículo:Sassuolo regresó al triunfo sufriendo ante Fiorentina

El Dialecto italiano se puso rápido en ventaja con el gol de Andrea Pinamonti y defendió el 1-0 como pudo ante la Viola, que contó con participación argentina.

Sassuolo se quedó con tres puntos que al final de la temporada pueden ser de oro. Porque le permite cortar la mala racha y alejarse de la zona roja, pero también por el desarrollo del partido. Fue 1-0 ante Fiorentina que no se pudo llevar nada del MAPEI – Stadium.

Un inicio a todo ritmo de Sassuolo

Un arranque frenético del Dialecto italiano le permitió hacer la diferencia en el marcador. Apenas nueve minutos habían transcurrido cuando Marcus Pedersen trepó por la izquierda y tiró el pase atrás para la llegada de Andrea Pinamonti. El delantero solo tuvo que tocar a la red y convirtió su séptimo gol en la Serie A.

Sin embargo, el local le cedió muy rápido la posesión de la pelota al Viola, que no encontraba respuestas en el primer tiempo. Pero con el apuro por la derrota, en el segundo lo fue arrinconando a su rival.

La tecnología protagonista

En el complemento el VAR entró en escena con varias intervenciones. Primero para anular de manera polémica un gol de Sassuolo que convertía Kristian Thorstvedt. Luego, el árbitro vio una mano de Gianmarco Ferrari en su área y sancionó el penal a favor de Fiorentina. Giacomo Bonaventura tomó el balón y Andrea Consigli le adivinó la intención.

El arquero se fue convirtiendo en figura con el correr de los minutos. En la única que falló, Ferrari se convirtió en salvador para sacársela en la línea a Lucas Beltrán. Y cuando Lucas Martínez Quarta inflaba la red, el VAR salvó al Dialecto italiano.

Sassuolo, con sufrimiento, terminó consiguiendo el triunfo después de seis partidos. Fiorentina llegaba con un invicto de ocho encuentros entre todas las competiciones y se fue con las manos vacías.