Sassuolo logró su primera victoria en la Serie A con doblete de Berardi | OneFootball

·1 de septiembre de 2023

Sassuolo logró su primera victoria en la Serie A con doblete de Berardi

Imagen del artículo:Sassuolo logró su primera victoria en la Serie A con doblete de Berardi

Se hizo fuerte en su estadio y derrotó por 3 a 1 a Hellas Verona, que acarreaba puntaje perfecto. Domenico Berardi se estrenó en la temporada con un doblete.

Sassuolo pintó de verde y negro el comienzo de la Fecha 3 en la Serie A. Andrea Pinamonti rompió el cero en apenas once minutos, conectando de cabeza un centro de Toljan.

Hellas Verona, que ganó sus dos primeros partidos del torneo, logró empatarlo en el tramo inicial de complemento gracias al gol de Cyril Ngonge, que apareció en el área para desviar con lo justo un centro cruzado.

Parecía que la historia se daba vuelta pero Sassuolo se apoyó en uno de sus hombres fuertes, Domenico Berardi, que recuperó la ventaja con zurdazo sobre vértice izquierdo del área y terminó liquidando al 3-1 cambiando penal por gol.