Saprissa recupera el puesto de escolta al ganar en Cartago | OneFootball

Stats Perform

·17 de octubre de 2019

Saprissa recupera el puesto de escolta al ganar en Cartago

Imagen del artículo:Saprissa recupera el puesto de escolta al ganar en Cartago

Con Alajuelense completamente despegado en la cima (42 puntos), el Apertura 2019 tiene una lucha especial dentro del lote que completa el top 4 que aspira a clasificar a la fase final del certamen.

En esa pelea, Saprissa y Herediano se prestan y alternan la posición de escolta, tal como sucedió el miércoles por la noche: el conjunto morado se impuso 2-1 en casa de Cartaginés y saltó a la segunda posición con 30 unidades, mientras que Herediano no pudo pasar del 1-1 con Guadalupe y quedó tercero con 29 (misma línea que Deportiva San Carlos).

Los dirigidos por Walter Centeno golpearon en los primeros 35 minutos gracias a Manfred Ugalde y Randall Leal, quienes marcaron diferencias para llegar con aire al descanso. Marcel Hernández le puso misterio al marcador apenas comenzó el segundo tiempo, aunque la remontada no pudo ser posible.

Los de Cartago se habían visto perjudicados cuando a los 32' de la primera mitad un fuera de juego inexistente marcado por el juez de línea le anulaba un gol al local. Igualmente, el arbitraje liderado por Bryan Cruz jugó para ambos lados, ya que al visitante no le cobraron dos penales.

De esta manera, el elenco morado consiguió volver a la victoria después de sus duros tropiezos a manos del líder (5-2) y con Herediano (4-0).

A su vez, Herediano no pudo sostener su ventaja en el estadio Colleya Fonseca, luego de haber roto el cero gracias a Nextaly Rodríguez a los 75 minutos de juego. A dos del cierre, Wilson Villalobos anotó y le permitió sumar una unidad valiosa a Guadalupe.