Dosis Futbolera

·1 de febrero de 2021

Saprissa gana por goleada al Cartaginés

Imagen del artículo:Saprissa gana por goleada al Cartaginés

El Saprissa gana 4 a 1 a los blanquiazules en su estadio. Con esta goleada al rival, vence su mala racha de varios partidos seguidos.

En los primeros minutos, el juego estuvo parejo, con mucha posición de balón a favor a los de casa, también con muchas faltas e algunas llegadas no concretadas. En el Minuto 22, Saprissa amenaza a la defensa de los brumosos, estuvo muy cerca de caer el primero del encuentro.

Ariel Rodríguez anota el primero para los morados en el minuto 31 tras una buena volea de Marvin Angulo y el “Samurai” se la topa de rebote para hacer el gol. Pasaron 5 minutos después del gol, para que Cartaginés se quedara con 10 hombres en cancha.

Daniel Chacón anota el empate para los de visita después de un centro de tiro de esquina, varios rebotes a favor de los brumosos, el joven defensa aprovecha para darle de un disparo con pierna derecha así concretar el 1-1.  Después de varias llegadas, la “Torre” Waston aparece para anotar el segundo gol al minuto 70, los de casa se ponen arriba con un pivoteo de Bolaños para que Kendall Waston solo estirara el pie para concretar la anotación.

No pasaron ni dos minutos del gol, un tiro libre de Marvin Angulo que fue mal rechazado por Darryl Parker así Christian Bolaños se la encuentre de frente con pierna derecha para poner el tercero morado.

Ya es goleada para el Monstruo Morado. Doblete de Bolaños con un buen pase de Daniel Colindres, finaliza el partido, Saprissa gana al Cartaginés por goleada después de varios partidos perdidos contra su rival.