Saponara entró y le dio la victoria a Fiorentina sobre Genoa | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·19 de septiembre de 2021

Saponara entró y le dio la victoria a Fiorentina sobre Genoa

Imagen del artículo:Saponara entró y le dio la victoria a Fiorentina sobre Genoa

El Viola derrotó por 2-1 a El Grifo para extender a tres su racha de triunfos. El mediocampista ingresó en el segundo tiempo, anotó un gol y dio una asistencia. Giacomo Bonaventura convirtió el otro tanto para la visita, mientras que Domenico Criscito descontó para Los Rojiazules.

Con los argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González de titulares, Fiorentina volvió a ganar y continúa cosechando de a tres puntos. Aunque le costó romper el cero, el Viola sacó adelante el partido con el ingreso de Riccardo Saponara y venció a Genoa por la cuarta fecha de la Serie A.

Durante la primera parte, la visita tuvo situaciones para reflejar el dominio del juego en el marcador, pero Salvatore Sirigu mantuvo su valla sellada. Cristiano Biraghi fue el primero en probar al arquero con un tiro libre. Luego, la defensa del conjunto comandado por Vincenzo Italiano cometió un error, Mattia Destro se encontró con la pelota y remató al cuerpo de Bartlomiej Dragowski. El elenco visitante volvió a inquietar al guardameta local con un disparo de Giacomo Bonaventura.

Al comenzar el segundo tiempo, Italiano mandó a la cancha a Saponara. El volante rompió el silencio en el tanteador con un bombazo al palo izquierdo del portero que nada pudo hacer. El Viola siguió intentando y Sirigu le sacó el segundo a Alfred Duncan. Saponara redondeó su presentación al asistir a Bonaventura para que aumente la ventaja en el resultado. El Grifo estuvo flojo en la parte ofensiva y logró descontar a través de un penal convertido por Domenico Criscito en una de las últimas jugadas.

El ingreso de Riccardo Saponara le dio a Fiorentina lo que necesitaba para poder vencer a Genoa y que encadenara tres victorias consecutivas, tras perder en el debut.