Sao Paulo se prepara para enfrentar a Barcelona y golea a Atlético Goianiense | OneFootball

ECUAGOL

·21 de abril de 2024

Sao Paulo se prepara para enfrentar a Barcelona y golea a Atlético Goianiense

Imagen del artículo:Sao Paulo se prepara para enfrentar a Barcelona y golea a Atlético Goianiense

Sao Paulo obtuvo la primera victoria en la temporada actual del Brasileirao, y lo hizo en condición de visitante ante Atlético Goianiense. Esto en la previa a su duelo por Libertadores ante Barcelona.

El tricolor paulista, que había obtenido dos derrotas en las dos primeras fechas del torneo, ganó por 3-0 y se alejó de los últimos puestos de la tabla.

El delantero argentino, Jonathan Calleri abrió el marcador en el minuto 14’ del partido. Luego, en la segunda parte, Luciano de penal, y Ferreira, sentenciaron el triunfo de Sao Paulo.

El defensor ecuatoriano, Robert Arboleda, fue titular y además estuvo en cancha los 90 minutos, como es habitual. Arboleda sería titular ante Barcelona.

El club brasileño visitará a Barcelona, el próximo jueves, a las 19:00 (hora de Ecuador) en el estadio Monumental de Guayaquil.