🎥 Santos vence a Ponte Preta fora de casa e volta à liderança da Série B | OneFootball

Alexandre Fernandes·16 de mayo de 2024

🎥 Santos vence a Ponte Preta fora de casa e volta à liderança da Série B

Imagen del artículo:🎥 Santos vence a Ponte Preta fora de casa e volta à liderança da Série B

No Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, o Santos venceu a Ponte Preta por 2 x 1, nesta quarta-feira (15), pela quinta rodada da Série B 2024.

Mesmo fora de casa, o Peixe conseguiu abrir boa vantagem na primeira metade da etapa inicial, com gols de Gil (16') e Giuliano (22').

Mas, após o intervalo, a Ponte Preta cresceu de produção, aproveitou a lentidão do Santos, e diminuiu com Elvis (7'), de cabeça.

O Peixe não conseguiu conter o ímpeto dos anfitriões, que produziram para empatar, mas o placar não foi mais alterado.

🎥 Melhores momentos

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

🚦 Como fica

Com a vitória, o Santos chegou aos 12 pontos e voltou à liderança da Série B, ainda que tenha a mesma pontuação do Sport, mas melhor saldo de gols (7 x 6). Já a Ponte Preta permaneceu no 14° lugar com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Peixe recebe o Brusque, na Vila Belmiro, no domingo (19).

Foto de destaque: Divulgação/X Santos FC