Santos Guápiles vs Saprissa en vivo online por la Primera División de Costa Rica

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2FSantos-Guapiles-vs-Saprissa.jpg&q=25&w=1080

Santos Guápiles y Deportivo Saprissa se enfrentarán este sábado 27 de febrero en el Ebal Rodríguez de Guápiles, por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Santos Guápiles vs Saprissa en vivo por la Primera División de Costa Rica

Santos Guápiles que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Deportivo Saprissa que se ubica en la segunda casilla con 16 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ebal Rodríguez de Guápiles.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santos Guápiles vs Saprissa

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (28 de febrero)
Roma: 02:00 (28 de febrero)
Madrid: 02:00 (28 de febrero)
El Cairo: 03:00 (28 de febrero)
Tokio: 10:00 (28 de febrero)
Sidney: 12:00 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santos Guápiles vs Saprissa?

Costa Rica: Tigo Sports

Foto: La República