Santos cuidó jugadores e igual ganó | OneFootball

Dosis Futbolera

·19 de abril de 2021

Santos cuidó jugadores e igual ganó

Imagen del artículo:Santos cuidó jugadores e igual ganó

Aún jugando mal, Peixe ganó los tres puntos ante Inter de Limeira y asumió el liderato de su llave en el Campeonato Paulista.

Santos estuvo muy cerca de dejar puntos frente a Internacional hasta casi los descuentos de la segunda etapa, cuando, en un increíble error del arquero del equipo de Limeira, marcó el 2-1 para la victoria en un juego atrasado correspondiente a la sexta jornada del Campeonato Paulista 2021.

Jugando con el filial para preservar a los campeones para su debut en la Copa Libertadores de América 2021, Santos comenzó el partido con buenas oportunidades. Ângelo, Kaio Jorge, Robson y Guilherme Nunes tuvieron buenas ocasiones antes de los quince minutos del partido; es cierto que Rondinelly y Roger también crearon ocasiones para el Inter. A los 16 minutos, primer gol de Peixe: tras el cabezazo de Robson, Deivid puso el balón en contra de su propio arco.

Detrás en el marcador, el club de Limeira se lanzó al ataque. Elacio Córdoba tuvo una buena ocasión y, a los 28 minutos, Lucas Batatinha recibió de Rondinelly y definió ante la salida de Vladimir para empatar. Igor Henrique y Tiaguinho pudieron darlo vuelta, pero las oportunidades no se materializaron. Lucas Lourenço y Ângelo tampoco dieron cuenta del segundo de Peixe.

La segunda etapa arrancó con Sandro creando una buena oportunidad para Santos, pero Peixe perdió a Guilherme Nunes, expulsado, tras una entrada repentina en Elacio Córdoba. Entonces, el Inter de Limeira comenzó a presionar. Igor Henrique, Rafael Santos, Roger y Lucas Batatinha tuvieron buenas oportunidades, pero fue en el minuto 41 cuando el marcador tuvo su resultado definitivo: Yeferson Soteldo cruzó y Rafael Pin lanzó un simple balón a los pies de Bruno Marques, que se coló para rematar. Desesperado, Internacional buscó un empate con Lucas Batatinha, Roger, Igor Henrique y Felipe Saraiva, pero no logró nada.

Santos volverá al campo el próximo martes (20), en el debut del Grupo C de la Libertadores, contra el Barcelona, ​​en Vila Belmiro. Por el Paulistão, el próximo partido es el viernes (23), contra Novorizontino. Peixe tomó la delantera en el Grupo D del Paulistão, con nueve puntos, por delante de Mirassol, Guarani y São Caetano. El Inter volverá al campo el miércoles (21), contra Ituano. El equipo de Limeira es el máximo goleador del Grupo A a tres puntos del Corinthians, Santo André y Botafogo.