Santiago Wanderers se impuso ante La Serena en la Primera B | OneFootball

PrensaFutbol

·9 de marzo de 2024

Santiago Wanderers se impuso ante La Serena en la Primera B

Imagen del artículo:Santiago Wanderers se impuso ante La Serena en la Primera B

Santiago Wanderers se fue de su visita a la cuarta región con una gran victoria por 2-1 ante Deportes La Serena en el Estadio La Portada. Los dirigidos por Francisco Palladino se quedaron con sus primeros tres puntos y acabaron con el invicto de los de Erwin Durán.

La apertura de la cuenta llegó a los 20 minutos de la primera parte tras la anotación de Juan Ignacio Duma, el actual goleador del conjunto ‘caturro’ con dos anotaciones a la fecha.

La segunda parte tuvo una cantidad equitativa de acciones de peligro, sin embargo el cuadro visitante logró aumentar el marcador a los 74′ gracias al gol de Andrés Vilches. Lionel Altamirano descontó para los dueños de casa mediante lanzamiento penal a los 90+7′.

Cabe destacar que La Serena no perdía como local ante Santiago Wanderers hacía 11 partidos. La última derrota en su casa había sido el pasado 03/04/2005 en un duelo por Primera División.

Con este resultado el elenco de la quinta región trepó a la 11° posición con tres puntos. Mientras que los ‘papayeros’ se quedaron en la sexta ubicación con seis unidades. Sus siguientes rivales por la fecha 4 serán Santiago Morning para Deportes La Serena el 15/03 a las 18:00 horas. Mientras que Santiago Wanderers enfrentará a Unión San Felipe a el 17 de marzo a las 20:30 horas.