Santiago Wanderers logró amargo empate ante Curicó Unido y definirá en casa clasificación en Copa Chile | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·18 de junio de 2022

Imagen del artículo:Santiago Wanderers logró amargo empate ante Curicó Unido y definirá en casa clasificación en Copa Chile

Un resultado que dejará muchas emociones para el partido de vuelta en Valparaíso.

Este viernes, Curicó Unido empató 1-1 contra Santiago Wanderers en el Estadio Bicentenario La Granja por el encuentro de ida de tercera fase de Copa Chile. No obstante, las emociones llegaron al final, puesto que los caturros se iban con la victoria a casa hasta que los locales encontraron el empate en los minutos finales.

El primer tiempo fue un dolor de cabeza para el Decano del fútbol chileno, ya que Jaime Valdés jugó solamente 19 minutos debido a un golpe en la pierna que lo llevó a pedir el cambio. En los 52′, Paolo Guajardo sacó un sombrerito al arquero que terminó pegando en el palo. La apertura de la cuenta llegó a los 74′ gracias a Thomas Amilivia, quien llevaba un minuto en cancha luego de sustituir a Carlos Muñoz.

El partido no se cerraba acá, dado que en los últimos minutos del segundo tiempo tras una buena asistencia de Ronald De La Fuente, Cristián Bustamante anotaba la igualdad en el compromiso. No obstante, en el 90+5′ José Rojas se fue expulsado.

Ambos equipos, se enfrentarán nuevamente en el duelo de vuelta por Copa Chile el domingo 26 de junio a las 15:00 horas en el Estadio Elías Figueroa Brander.