Santiago Morning venció a Universidad de Concepción en Pudahuel | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·2 de abril de 2023

Santiago Morning venció a Universidad de Concepción en Pudahuel

Imagen del artículo:Santiago Morning venció a Universidad de Concepción en Pudahuel

En un intenso y disputado compromiso las Bohemias derrotaron 4-2 a la Universidad de Concepción en el Estadio Modelo de Pudahuel. El encuentro se enmarcó en la 2° fecha del campeonato femenino 2023 de primera división.

Las del Campanil dieron la sorpresa al romper el cero a cero en el minuto 17 con anotación de Jazmín Gallardo. Sin embargo la ventaja sólo duró un par de minutos, ya que Su Helen Galaz (minuto 21) y Melissa Bustos (minuto 27) determinaron que el partido se iría al descanso con un 2-1 en el electrónico.

A menos de diez minutos de iniciado el segundo tiempo Camila Pincheira, arquera de Universidad de Concepción, fue expulsada por atrapar -según consideración arbitral- el balón afuera del área.

Santiago Morning aprovechó la oportunidad para aumentar la diferencia en el mercador, con un impecable tiro libre de Valentina Navarrete en el minuto 53. Camila Pavez marcó el cuarto a favor de las dueñas de casa en el minuto 64.

Pese a la diferencia en el electrónico, Universidad de Concepción siguió atacando y en el 67 consiguió un nuevo descuento gracias a Karen Méndez.