Santiago Morning venció a Barnechea y le quitó el invicto | OneFootball

PrensaFutbol

·1 de abril de 2024

Santiago Morning venció a Barnechea y le quitó el invicto

Imagen del artículo:Santiago Morning venció a Barnechea y le quitó el invicto

Por el cierre de la sexta jornada de la Primera B en nuestro país, Santiago Morning recibió a Barnechea en el Estadio Municipal de La Pintana y le interrumpió el estreno soñado de la campaña con su primera derrota 3-1 en lo que va de la temporada.

En un accidentado encuentro en la Región Metropolitana, el cuadro visitante se impuso de primero con un tanto de Matías Coronado a los 17′ del partido. Entregó un remate fuerte cruzado desde la izquierda de la cancha para dejar sin opciones al guardameta de taparlo que puso el 1-0.

Casi al final de la primera mitad, Agustín Ortiz recibió su segunda amarilla y fue expulsado a los 45+2′. Unos minutos después, Diego Opazo aprovechó varios rebotes dentro del área y anotó el segundo tanto para el local a los 45+5′.

Ya en la segunda mitad, Fernando Manríquez definió desde los 12 pasos a los 66′ para marcar el 3-0. Cristian Muga fue expulsado por acumulación de tarjetas y ambos planteles quedaron con 10 en cancha. A los 80′ Bastián Ubal anotó el primero y único para la visita y a los 90+7′ tuvo un tanto que fue posteriormente anulado.

¿Cuándo vuelve a jugar Santiago Morning y Barnechea por la Primera B

Por parte de los santiaguinos, sumaron su segunda victoria en seis partidos y subieron de puesto en la tabla a la onceava posición. Volverán a poder sumar de a tres el próximo lunes 8 de abril frente a Temuco a las 19:00. Por parte de los dirigidos por Cristian Muñoz, bajaron al puesto cuatro con 11 puntos y recibirán a San Luis en la misma fecha.