PrensaFutbol

·4 de mayo de 2024

Santiago Morning rescató un agónico punto ante Wanderers

Imagen del artículo:Santiago Morning rescató un agónico punto ante Wanderers

En el marco de la fecha 11 en la Primera B, Santiago Morning lo igualó en la agonía y rescató un punto en el empate 1-1 ante Santiago Wanderers, disputado en el Municipal de La Pintana. Con el empate, Wanderers alargó su frustrada racha con un partido más sin ganar.

Tras un primer tiempo sin goles, el cuadro Caturro abrió la cuenta del marcador a los 70’ de la segunda parte a través de un golazo de Carlos Muñoz quien controló y remató al palo lejano del portero Muñoz para el primero del partido.

Luego, en los 5’ de agregado tras los 90’ reglamentarios, Richard Paredes conectó un pivoteo e igualó el marcador del encuentro para el cuadro Microbusero.

Gracias al empate, Santiago Morning subió al noveno lugar con 14 unidades, mientras que Wanderers quedó tres puestos más abajo con 12 puntos.

En la próxima fecha, Santiago Morning visitará a Unión San Felipe el viernes 10/05 a las 19:00. En tanto, Wanderers será forastero frente a San Marcos de Arica el sábado 11/05 a las 20:00.