Santiago Morning hizo valer su rol de local sobre Deportes Iquique | OneFootball

GolMaster

·23 de marzo de 2024

Santiago Morning hizo valer su rol de local sobre Deportes Iquique

Imagen del artículo:Santiago Morning hizo valer su rol de local sobre Deportes Iquique

Segundo partido y segundo triunfo para las Bohemias en el Campeonato Femenino SQM Litio 2024. Hoy enfrentaron a las Dragonas Celestes en el Municipal de La Pintana por la 3° fecha del torneo, donde ganaron 2-0.

Ambos conjuntos llegaron con tres puntos y goleadas en la fecha anterior, por lo que se esperaba un partido reñido. Así fue durante la primera mitad, donde por varios pasajes el juego se concentró en el medio campo y ambas líneas defensivas contuvieron los ataques rivales.

Deportes Iquique pudo abrir el marcador en los primeros 45 minutos con un fuerte remate de Katerin Cubillos, pero el tiro dio en el palo. Antes de irse al descanso, Camila Pavez aprovechó una mala salida de la portera visitante, Jaidy Ventes, y puso el 1-0 en el marcador.

En el complemento, Mary Valencia anotó el segundo para las Bohemias en el minuto 60. La jugadora ganó un centro de Su Helen Galaz que envió al fondo de la red.

Con el triunfo las dirigidas por Paula Navarro alcanzan seis unidades con un partido menos. En tanto, Deportes Iquique quedó con tres puntos, con todas las jornadas del campeonato disputadas.

4° FECHA

Santiago Morning visitará a Unión Española el sábado 30 de marzo a las 11:00, mientras que Deportes Iquique tiene programado jugar con Everton en Viña del Mar.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.