Santiago Morning derrota a Recoleta y lo saca de zona de liguilla | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·11 de junio de 2024

Santiago Morning derrota a Recoleta y lo saca de zona de liguilla

Imagen del artículo:Santiago Morning derrota a Recoleta y lo saca de zona de liguilla

En el último partido que estaba pendiente del campeonato de Ascenso los microbuseros se impusieron a los textiles por 2-1 en partido jugado en La Pintana

En compromiso pendiente por la decimotercera fecha del Ascenso Clínicas Achs SaludSantiago Morning derrotó a Deportes Recoleta por 2-1 en el estadio Municipal de La Pintana.

Hubo emoción en los primeros minutos. En los 9’ el local se puso en ventaja con un balonazo de Fernando Manríquez para Kevin Campillay quien aprovechando su rapidez definió ante la salida del portero Ignacio Sáez.

La respuesta textil llegó diez minutos más tarde cuando Roberto Riveros aprovechó un balón que no fue despejado por la zaga bohemia y despachó un remate desde fuera del área para el 1-1.

Los dos elencos dispusieron de llegadas para desequilibrar, pero estuvieron poco fino en el finiquito.

Hasta que en el quinto minuto de descuento, los microbuseros dijeron la última palabra convirtiendo el gol de la victoria con un cabezazo del defensa Julián Rodríguez tras un preciso centro de Campillay.

Segundo triunfo en línea de Santiago Morning que cierra la primera rueda en puestos de liguilla, octavo con 22 puntos, dejando al margen a Deportes Recoleta con el mismo puntaje, pero con peor diferencia de goles.

FICHA TÉCNICA Hora: 15:30 Estadio: Municipal de La Pintana Árbitro: Fabián Reyes

Santiago Morning (2): Hernán Muñoz; David Tapia, Diego Opazo, Julián Rodríguez, Felipe Alvarado; Fernando Manríquez, Cristián Muga, Óscar Ortega (90 7’ Max Gatica); Sebastián Salazar (59’ Tomás Lerman), Richard Paredes (45’ Miguel Coronado), Kevin Campillay (90+7’ Martín Arancibia). DT Luis Marcoleta.

Deportes Recoleta (1): Ignacio Sáez; Claudio Servetti (61’ Marcelo Flores), Fernando Cornejo, Cristian Cepeda, Daniel Viveros; Ignacio Fuenzalida (66’ Víctor Campos), Federico Martín, Franco Ragusa (61’ Nicolás Carvajal), Óscar Salinas (84’ Cristóbal Marín); Roberto Riveros, Germán Estigarribia (84’ Camilo Ponce). DT Luis Landeros.

Goles: 1-0, 9’ Kevin Campillay; 1-1, 19’ Roberto Riveros; 90+5’ Julián Rodríguez.

Fotografía: Jorge Díaz/Campeonatochileno.cl