Santiago Hezze y Francisco Ortega fueron en el triunfazo de Olympiacos sobre West Ham | OneFootball

·26 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Santiago Hezze y Francisco Ortega fueron en el triunfazo de Olympiacos sobre West Ham

Olympiacos logró su primera victoria en la Europa League venciendo en El Pireo a West Ham, animador del Grupo A.

El equipo de Diego Martínez logró la apertura con un golazo de su capitán Konstantinos Fortounis, quien trasladando por carril central sacudió desde afuera del área con notable derechazo al arco.

Antes del descanso, en el primer minuto adicionado, Rodinei sacó el centro que Angelo Ogbonna desvió involuntariamente contra propia puerta a quince del descanso.

Santiago Hezze y Francisco Ortega fueron titulares el combinado griego, mientras que el resultado final terminó de moldearse con la cuota de otro sudamericano, Lucas Paquetá, que a poco del final consumó el 2-1 definitivo.

Primera victoria para Olympiacos en esta Europa League, un triunfo que lo mete de lleno en la lucha por la clasificación de cara a la segunda mitad del grupo.