Santiago Giménez se reencuentra con el gol en la Eredivisie | OneFootball

POSTA DEPORTES

·3 de marzo de 2024

Santiago Giménez se reencuentra con el gol en la Eredivisie

Imagen del artículo:Santiago Giménez se reencuentra con el gol en la Eredivisie

EINDHOVEN, Países Bajos-En lo que ha sido uno de los duelos más importantes de la temporada, el PSV-Feyenoord se convirtió en el reencuentro del delantero mexicano Santiago Giménez con el gol, poniendo fin a una racha de casi dos meses sin anotar en la Eredivisie.

'El Bebote' fue el encargado de marcar el segundo gol del 'Industrial' en el empate 2-2 frente a los 'Granjeros', al minuto 60 Giménez remató ante un arco desprotegido, siendo su primer gol en el campeonato neerlandés desde el 14 de enero, cortando una marca de cinco juegos sin perforar las redes.

El delantero mexicano llegó a 20 goles en la campaña 2023-2024 de la Eredivisie, y sigue peleando por el título de goleo de los Países Bajos, al estar dos tantos abajo del líder Luuk de Jong.

Pese al gol de Giménez el resultado final prácticamente condena al Feyenoord al subcampeonato, ya que el PSV se mantiene como líder invicto con 66 puntos en 24 juegos 10 más que el cuadro de Rotterdam.

En lo que fue un choque de mexicanos tanto Hirving Lozano con el PSV como Santi Giménez con el Feyenoord alinearon los 90 minutos.