Santiago Arzamendia en su vuelta a Cerro Porteño: "Quiero volver a ser feliz en el club que amo" | OneFootball

Santiago Arzamendia en su vuelta a Cerro Porteño: "Quiero volver a ser feliz en el club que amo" | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Versus

Versus

·7 de julio de 2023

Santiago Arzamendia en su vuelta a Cerro Porteño: "Quiero volver a ser feliz en el club que amo"

Imagen del artículo:Santiago Arzamendia en su vuelta a Cerro Porteño: "Quiero volver a ser feliz en el club que amo"

Cerro Porteño presentó oficialmente a dos de los refuerzos para este semestre, los defensores Santiago Arzamendia y Alan Benítez. El lateral izquierdo, quien llega desde el Cádiz, dejó algunas palabras emotivas en este ciclo que está por comenzar.

"Quiero volver a ser feliz en el club que amo, con la ilusión de siempre, de querer ganar, de volver a ser campeón y darle una alegría a la gente" reiteró el lateral izquierdo en un vídeo institucional.


OneFootball Videos


Arzamendia, quien renovó con Cádiz hasta el 2026 antes de concretarse el préstamo a Cerro, comentó que siempre seguía al club de sus amores a pesar de la distancia.

"El deseo de volver a casa siempre estuvo y por suerte se me dio la oportunidad. Prometo mucha entrega, sacrificio, nunca negociar la actitud" concluyó el lateral.

🗣️ "Quiero volver a ser ser feliz en el Club que amo. Con la ilusión de siempre, de querer ganar, de volver a ser campeón y volver a darle alegría a la gente" 🎙

📹 Escuchá las primeras palabras de Santiago Arzamendia, como nuevo futbolista del Más Popular 🔵🔴 pic.twitter.com/nqdi6BDCPZ

— Club Cerro Porteño (@CCP1912oficial) July 7, 2023

Ver detalles de la publicación