Stats Perform

·19 de septiembre de 2019

Santa Tecla no dejó respirar al FAS

Imagen del artículo:Santa Tecla no dejó respirar al FAS

Santa Tecla se mostró como el equipo que en torneos anteriores se daba a respetar en el Estadio las Delicias, ya que se llevó tres valiosos puntos ante el FAS al vencerlo 3-1. Los santanecos cambiaron de técnico, pero siguen sin rumbo en el torneo Apertura.

Fue FAS el primero que se puso en ventaja, a los 23 minutos, por medio del volante Marvin Ramos, quien de cabeza venció a Joel Almeida ante la lentitud de la defensa que nunca hizo presión en la marca.

El panameño Armando Polo se volvió la figura para el Santa Tecla al lucirse con un doblete: el primero de esos goles al 54' y al 59' puso la ventaja 2-1, esto tras aprovechar un mal despeje de Nicolás Pacheco.

Al 90+3' apareció Wilma Torres y colocó el tercero para Santa Tecla, con lo cual amarró la victoria y propió el cuarto descalabro consecutiva para el Club Deportivo FAS.