·28 de julio de 2024

Santa Fe y Nacional pierden invicto, Once Caldas es nuevo líder

Imagen del artículo:Santa Fe y Nacional pierden invicto, Once Caldas es nuevo líder

El Once Caldas le quita el invicto y el liderato a Nacional

En una jornada llena de sorpresas, tanto Independiente Santa Fe como Atlético Nacional vieron caer su invicto en la Liga BetPlay. Ambos equipos, que habían iniciado el torneo con paso firme, sufrieron derrotas que reconfiguraron la tabla de posiciones.

En Manizales, Once Caldas se impuso 2-0 a Atlético Nacional gracias a los goles de Iván Rojas al minuto 17 y Alejandro García al 45.

Con este resultado, el conjunto blanco sumó nueve puntos en casa y escaló posiciones hasta alcanzar a Nacional en la tabla de posiciones, convirtiéndose en el nuevo líder del campeonato.

Por su parte, Independiente Santa Fe cayó derrotado en casa ante La Equidad por la mínima diferencia. Felipe Acosta, al minuto 2, marcó el único gol del partido y le dio la victoria a los aseguradores. Con este resultado, La Equidad llegó a 6 puntos, igualando la puntuación de Santa Fe.

En otro de los partidos de la jornada, Deportivo Independiente Medellín y Junior de Barranquilla igualaron sin goles en el Atanasio Girardot. El conjunto tiburón tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador desde el punto penal, pero Carlos Bacca no pudo concretar la anotación.

Estas derrotas de Santa Fe y Nacional demuestran que la Liga BetPlay está más competitiva que nunca y que cualquier equipo puede sorprender en cualquier momento. La lucha por los primeros lugares promete ser apasionante hasta el final del torneo.