Santa Fe volvió al triunfo, goleó y se acercó a los cuadrangulares | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·31 de marzo de 2024

Santa Fe volvió al triunfo, goleó y se acercó a los cuadrangulares

Imagen del artículo:Santa Fe volvió al triunfo, goleó y se acercó a los cuadrangulares

Santa Fe se sacudió este domingo y dejó atrás tres partidos sin ganar. El León olvidó la mala derrota ante Millonarios y logró tres puntos de oro tras vencer por goleada 3-0 a Patriotas, por la fecha 14 de la Liga BetPlay.

El equipo de Pablo Peirano llegaba golpeado a esta jornada dominical tras haber cedido su invicto de ocho partidos sin perder, justamente ante su rival de patio.

En El Campín lleno de hinchas santafereños, los locales abrieron el marcador con gol de Jersson González al minuto 45 y no quedó ahí, pues tres minutos después el canterano marcó el segundo y puso el 2-0 antes del entretiempo.

Ya en la segunda mitad y cuando todo apuntaba a finalizar con ese marcador, Daniel Torres selló el triunfo con goleada con el tercero para los leones, con lo que ascendieron parcialmente en la tabla al segundo lugar.

Santa Fe suma 27 puntos y está a un paso de asegurar su clasificación a los cuadrangulares semifinales de la Liga.

Patriotas, por su parte, no levanta cabeza y aunque venía de dos triunfos en línea, se mantiene en la última posición de la tabla con apenas 11 puntos, al tiempo que sufre por la tabla del descenso.