Santa Fe sigue con paso firme y venció a Boyacá Chicó en la fecha 9 | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·27 de febrero de 2024

Santa Fe sigue con paso firme y venció a Boyacá Chicó en la fecha 9

Imagen del artículo:Santa Fe sigue con paso firme y venció a Boyacá Chicó en la fecha 9

Santa Fe sumó su segunda victoria en línea en esta Liga BetPlay este lunes, en el partido frente a Boyacá Chicó por la fecha 9. El equipo de Pablo Peirano se ubica en la parte alta de la tabla y parece haber encontrado el camino para pelear por el título.

En La Independencia de Tunja, Santa Fe comenzó ganando el partido al minuto 45+6 tras el penal anotado por Hugo Rodallega.

No obstante, el León ya había logrado encajar su primer tanto a los 26 minutos, cuando Agustín Rodríguez marcó tras un rebote dentro del área del Chicó, pero el árbitro, tras una nueva polémica revisión del VAR, en la que una supuesta falta previa de Hugo Rodallega invalidó el primero de Santa Fe.

En el segundo tiempo, Henry Plazas igualó el partido al minuto 56, pero nuevamente hubo intervención del VAR por un aparente fuera de lugar que posteriormente el árbitro revisó para validar la anotación.

Ya en el último tramo del compromiso, Santa Fe logró anotar por medio de Francisco Chaverra al minuto 78, gracias a la presión que durante todo el partido mantuvieron los cardenales, para el 1-2 final en condición de local.

Con el triunfo Santa Fe suma 16 puntos y se ubica en la cuarta posición, mientras que Boyacá Chicó está en la casilla 17 con apenas 8 unidades.