Futbolete.com

·28 de noviembre de 2022

Santa Fe fue goleado ante Pereira y ahora depende de Junior

Imagen del artículo:Santa Fe fue goleado ante Pereira y ahora depende de Junior

Santa Fe comenzó la jornada siendo líder del cuadrangular. Ahora está en tercer lugar y necesita de Junior para llegar a la final.

Este domingo, se dio una gran sorpresa en la Liga BetPlay con una goleada de Deportivo Pereira a Independiente Santa Fe, uno de los equipos más sólidos a nivel defensivo en el campeonato. El equipo Matecaña se fue al frente en el marcador desde muy temprano y solo le bastaron los 45 minutos del primer tiempo para liquidar la historia con un 4-0 contundente.

Brayan León, Léider Berrío, Jímer Fory y Leonardo Castro pusieron sus goles en el arco de José Silva y demostraron que siguen en la pelea para meterse en la final de la Liga BetPlay. Para el segundo tiempo, Neyder Moreno logró descontar con un gol de tiro libre, pero el envión anímico no fue suficiente para lograr acercarse al empate. De hecho, Leo Castro repitió y puso el 5-1 definitivo en los minutos finales del compromiso.

Ahora, Santa Fe necesita volver a su fútbol en el partido final del cuadrangular ante Millonarios para seguir con oportunidad de estar en la final. Solo le sirve ganar, pues una derrota le daría el pase al clásico rival, el empate podría ser para Millos o Pereira, pero en caso de que se consiga una victoria, los ojos estarán en Barranquilla.

Para que Independiente Santa Fe se pueda meter en la definición del título, deberán hacer los 3 puntos en el clásico en el Campín y esperar que Deportivo Pereira no gane ante Junior. Ahora mismo al cuadro cardenal no le sirve de nada el punto invisible que hizo en el todos contra todos y la única vía es superar a sus rivales en puntos, sin depender de sí mismo.