FutbolHoy.co

·28 de julio de 2024

Santa Fe cae ante La Equidad en su casa

Imagen del artículo:Santa Fe cae ante La Equidad en su casa

Independiente Santa Fe perdió 0-1 contra La Equidad en el juego válido por la fecha 3 de la Liga BetPlay. Esta fue la primera derrota del cuadro Cardenal en el semestre.

El autor del gol fue Felipe Acosta, apenas en dos minutos de compromiso. El tanto llegó tras el cobro de un tiro de esquina desde la derecha de Beckham Castro y el aprovechamiento de una serie de rebotes.

El cuadro Cardenal no pudo generar grandes opciones en el primer tiempo, mientras que en el segundo, buscó tener más peso en ataque con el ingreso de Hugo Rodallega y Edwar López. Hubo algunas chances, pero terminaron desperdiciadas.

El próximo compromiso de Santa Fe será ante Atlético Bucaramanga en el Alfonso López de la capital de Santander, mientras que La Equidad recibirá a Atlético Nacional.