Santa Fe alcanzó un empate en su visita al Junior | OneFootball

FutbolHoy.co

·2 de septiembre de 2024

Santa Fe alcanzó un empate en su visita al Junior

Imagen del artículo:Santa Fe alcanzó un empate en su visita al Junior

Santa Fe consiguió un valioso punto en su visita al Junior en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en un partido donde el León se vio acorralado por los tiburones, pero consiguió sumar a domicilio. El equipo de Pablo Peirano se mostró propositivo desde la primera mitad y el gol que abrió el marcador llegó al minuto 27, cuando Edwar López aprovechó un contraataque y en su primera llegada dejó sin opciones a Santiago Melé en el arco local.

Junior continuó la presión y la recompensa llegó al minuto 45+6, cuando Carlos Bacca anotó para el Junior, con la mala fortuna que la posición adelantada le impidió celebrar e igualar el compromiso.

La segunda parte comenzó difícil para Santa Fe, pues apenas al minuto 56 Edwar López en una jugada desafortunada termina cometiendo una falta que para el árbitro fue motivo perfecto de expulsión.

El León se quedó con 10 y Peirano tuvo que cambiar el planteamiento y bajar las líneas, lo que ocasionó en varias oportunidades para Junior, pero el empate no llegó hasta el minuto 78, cuando Steven Rodríguez cobró de penal y puso el 1-1 final.

Santa Fe no logró mantener los tres puntos en su bolsillo y terminó sumando apenas uno, se ubica ahora en la quinta posición con 13 puntos, a 3 de los líderes Nacional y Once Caldas, pero con dos juegos pendientes.