Offsider

·22 de abril de 2024

Sánchez Sánchez, la bestia negra de los equipos andaluces

Imagen del artículo:Sánchez Sánchez, la bestia negra de los equipos andaluces

Con el árbitro pacense los equipos andaluces solo han logrado 1 victoria en 7 partidos

Tras el último polémico partido en La Rosaleda Sánchez Sánchez ya suma 7 encuentros en los que arbitra a equipos andaluces. En casi todos los partidos los aficionados se han quejado debido a las decisiones que tomó el colegiado. Solo el Córdoba logró conseguir la victoria con el pacense como árbitro principal, el partido terminó 1-0 contra el Intercity.

La última polémica fue en el Málaga CF – Real Murcia, un partido clave para la zona del playoff. El partido transcurrió con relativa tranquilidad hasta los minutos finales, cuando La Rosaleda estalló por un posible penalti a Víctor Garcia, los aficionados blanquiazules tienen claro que es un penalti claro. Minutos después expulsó a David Ferreiro por doble amarilla, la primera se la mostró por protestar el penalti y la segunda por “derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón” (como lo describió en el acta). La afición malaguista no podía creer lo que estaba viendo. En los minutos finales se registraron varios lanzamientos de botellas al campo.

Foto de la acción de la segunda amarilla (DvdPicon en X)

Para verlo en datos, en 7 partidos ha habido 1 victoria, 5 empates y 1 derrota de equipos andaluces. En estos partidos Sánchez Sánchez sacó 25 tarjetas amarillas y 2 rojas a los equipos del sur de España. Lo que hace una media de 3,57 tarjetas amarillas por encuentro, 1 más que la media por partido de la categoría, 2,47. A los equipos no andaluces les mostró 12 cartulinas amarillas y 0 rojas.

Muchos aficionados del Recreativo de Huelva, Atlético Sanluqueño, San Fernando y Córdoba (a pesar de ganar) han mostrado su disconformidad con este árbitro, ahora se suman los blanquiazules. Que debido a este empate a 0 se distancia de la segunda plaza que la ocupará una jornada más el Córdoba.