Sánchez, McNabb dan a San Diego Wave su primera victoria en la Copa de Campeones W | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·21 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Sánchez, McNabb dan a San Diego Wave su primera victoria en la Copa de Campeones W

CIUDAD DE PANAMÁ – San Diego Wave FC derrotó 2-0 a Santa Fe FC en la fase de grupos de la Copa de Campeones W de la Concacaf 2024/25 el martes en el Estadio Rommel Fernández en Ciudad de Panamá, Panamá.

Las actuales ganadoras del NWSL Shield marcaron su primer gol del torneo en el minuto 2 cuando María Sánchez remató un balón suelto dentro del área penal tras un error poco característico de la portera de Santa Fe, Yenith Bailey.

La capitana de San Diego, Alex Morgan, intentó duplicar la ventaja de su equipo en el minuto 34 pero estaba en posición adelantada. Lo intentó de nuevo minutos después con un remate de tacón, pero Bailey estaba alerta al intento.

Hannah Lee provocó un tiro libre en el minuto 37 después de ser falta por la delantera de Wave, Sofia Jakobsson, pero el intento de jugada a balón parado se fue por encima del travesaño mientras el equipo de la NWSL mantenía la ventaja al descanso.

Erika Largo intentó sorprender a la portera de San Diego, Kailen Sheridan, en el minuto 59, pero su intento se fue desviado.

Kristen McNabb marcó el segundo gol para San Diego en el minuto 64, asistida por Hanna Lundkvist, enviando un cabezazo que superó a Bailey para ampliar la ventaja para el equipo estadounidense.

San Diego Wave FC obtuvo sus primeros tres puntos en el torneo para tomar el primer lugar en el Grupo B. El club buscará aprovechar su victoria inicial cuando se enfrente al Portland Thorns, el 18 de septiembre en el Snapdragon Stadium en California.

Santa Fe volverá a la acción contra Vancouver Whitecaps FC el 4 de septiembre en el Estadio Universidad Latina en Penonomé, Panamá.