Stats Perform

·17 de febrero de 2020

Sanarate deja el fondo de la tabla tras goleada

Imagen del artículo:Sanarate deja el fondo de la tabla tras goleada

Una victoria era lo que necesitaba Sanarate para dejar el fondo de la tabla y pensar en colarse a la postemporada. Los Celestes derrotaron de manera contundente a Malacateco y se perfilan para que esta sea la jornada en la que cambia su torneo.

En calidad de visitante, Sanarate se presentó en Malacateco para enfrentar a unos Toros que buscaban las tres unidades que los metiera de lleno a la pelea por el título. Ante todo pronóstico, los Celestes lograron la victoria sobre sus rivales en esta Jornada 8 del Clausura 2020.

William Zapata abrió rápidamente el marcador al minuto 12, pero eso fue todo lo que pudieron conseguir en el primer tiempo. Para el complemento, César Calderón y William Fajardo pusieron el 0-3 definitivo para su escuadra.

Con esta victoria, Sanarate llega a ocho unidades en lo que va del primer semestre del año. Por su parte, Malacateco marcha en la séptima posición con 10 puntos, solo dos de diferencia sobre sus rivales en turno.