¡San Miguel no lo pudo sostener e igualó con Agropecuario! | OneFootball

·24 de marzo de 2024

¡San Miguel no lo pudo sostener e igualó con Agropecuario!

Imagen del artículo:¡San Miguel no lo pudo sostener e igualó con Agropecuario!

En Los Polvorines ganaba el Trueno verde por el gol de Iván Antunes pero en el segundo tiempo lo empató Patricio Cucchi para el sojero que sigue sin poder ganar y cayendo algunos escalones.

En su cancha San Miguel se hace muy fuerte y le imponía condiciones a los de Gabriel Gómez que es difícil que sean dominados. Desbordes por los costados y buenas intervenciones del arquero Otarola hasta que un picante envío de Martínez Grance encontró solito a Antunes que la empujó para el 1-0 parcial a los 26 minutos y después pido haber aumentado pero falló Nahuel Luján. Otro desborde de Martínez, imparable por su sector, pero Carriel Sánchez no atinó a soplarla y el castillo se le vino abajo en ese centro y peinada de Gagliardi para que Cucchi empate el partido de manera inmerecida. Las últimas dos clarísimas para definir el pleito fueron una por bando. Melo le sirvió el triunfo a Marcioni que no llegó al igual que Luján que apareció por el área chica pero desvió su remate.

El punto deja a Agropecuario en el cuarto escalón con 12 puntos y a tres del líder Quilmes al que justamente enfrenta en la próxima fecha en Carlos Casares. San Miguel irá a Floresta ante All Boys para poder volver a la senda triunfal.