San Martín de Tucumán venció a Patronato y espera por el ganador de la Zona B | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·6 de octubre de 2024

San Martín de Tucumán venció a Patronato y espera por el ganador de la Zona B

Imagen del artículo:San Martín de Tucumán venció a Patronato y espera por el ganador de la Zona B

San Martín consiguió tres puntos clave para clasificar a la final de la Primera Nacional. El Santo venció 1-0 a Patronato con gol de Matías García y estiró la ventaja a 12 puntos en la cima del torneo sobre San Martín de San Juan –alcanzó los 76 puntos en el torneo-. Así, el equipo de Diego Flores afrontará las últimas tres fechas con el boleto a la final.

En la próxima fecha, el Santo recibirá a Racing de Córdoba en La Ciudadela; mientras que el Verdinegro –que cayó 4-0 frente a All Boys en la última jornada- se medirá contra Tristán Suárez.

Con estos resultados consumados, el conjunto tucumano espera en la gran final por el ascenso a Primera División. Por ahora, su rival en la cita definitiva sería Aldosivi de Mar del Plata.