San Martín de Tucumán encontró un cabezazo para derrotar a Gimnasia de Jujuy | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·5 de febrero de 2024

San Martín de Tucumán encontró un cabezazo para derrotar a Gimnasia de Jujuy

Imagen del artículo:San Martín de Tucumán encontró un cabezazo para derrotar a Gimnasia de Jujuy

El norte tuvo un partido muy esperado para la fecha inicial de la Primera Nacional. Con poco brillo, el Ciruja derrotó al Lobo en la Ciudadela por 1 a 0. El único gol del partido fue de Nahuel Benegas promediando la segunda parte.

Gimnasia de Jujuy puso experiencia en ofensiva, contó en el debut del «Pulga» Rodríguez con la diez, pero le faltó la magia necesaria para derrotar a San Martín de Tucumán. En un buen momento para lo de Sergio Vázquez, llegó el triunfo del conjunto de Diego Flores.

Los del «Traductor» encontraron en una pelota parada el festejo. A los 28 minutos de la complementaria partió un córner desde la izquiera y, Benegas, con un certero cabezazo, dejó sin respuestas a Alan Sosa para desatar la fiesta en la Ciudadela.

Gimnasia de Jujuy lamentó la derrota en un partido donde pasó poco y nada. Ahora deberá levantar cabeza ante Arsenal de Sarandí el próximo domingo. La contracara fue San Martín de Tucumán que ganó 1 a 0 para viajar como uno de los líderes hasta Mendoza donde jugará frente al Deportivo Maipú.