San Martín de San Juan cortó su racha adversa propinándole un nuevo cachetazo a Atlético Rafaela | OneFootball

·29 de abril de 2024

Imagen del artículo:San Martín de San Juan cortó su racha adversa propinándole un nuevo cachetazo a Atlético Rafaela

San Martín de San Juan volvió a la senda triunfal al imponerse por dos tantos contra uno a Atlético Rafaela. Los gritos de Tomás Fernandez -de penal- y Santiago López Garcia le dieron los tres puntos al Verdinegro que se vuelve a prender en la conversación de la Zona A.

San Martín de San Juan pudo dejar atrás su mala racha para volver a ilusionarse arriba. El Verdinegro, que arrastraba siete sin victorias, se impuso en el Interzonal de la jornada 12 de la Primera Nacional ante Atlético Rafaela por dos tantos contra uno.

Comenzado el encuentro, el dueño de casa encontraría una inmejorable oportunidad para abrir el marcador cuando, pasados los 20 minutos, dispuso de un tiro penal del que se hizo Tomás Fernández, derrotando con un tiro potente a Mayco Bergia para cantar así el 1-0.

La apertura del marcador le permitió a los de Raúl Antuña ganar en tranquilidad y disponer de nuevos espacios ante la obligación de la Crema de ir a por el empate. Bajo este panorama, San Martín encontraría un segundo festejo a cargo de Santiago López García sobre los 20 de la complementaria para colocarse 2-0 en el marcador.

Mediante corría el reloj, los visitantes entraron en desesperación favoreciendo la tarea defensiva rival. Atlético Rafaela llegaría al descuento gracias a Kevin Jappert en el segundo minuto de adición pero ya sería demasiado tarde. Los 3 puntos quedaron en manos de los sanjuaninos que, así, recuperan la sonrisa y, con 21 puntos, se ponen en el tercer escalón de la Zona A.