San Marino sumó otra derrota ante Finlnadia pero logró algo histórico | OneFootball

·20 de noviembre de 2023

San Marino sumó otra derrota ante Finlnadia pero logró algo histórico

Imagen del artículo:San Marino sumó otra derrota ante Finlnadia pero logró algo histórico

La Sereníssima llegó a su partido 138 sin victorias y arrancará el 2024 sabiendo que si no suma una triunfo rápidamente estará 20 años sin alegrías. En Serravalle los de Fabrizio Costantini perdieron 2 a 1 con los Búhos Reales pero consiguieron algo histórico.

San Marino escribió por primera vez en sus libros la posibilidad de convertir en tres partidos seguidos. Algo que nunca había conseguido, este martes por la noche lo conquistó en la agonía del encuentro ante Finlandia a lo que se sumaron los tantos de Alessandro Golinucci ante Dinamarca y Simone Franciosi frente a Kazajistán.

Los nórdicos ganaron con un doblete de Pyry Soiri. El primero fue a los 5 minutos del segundo tiempo tras un error de Dante Rossi, la falla posterior de Aldo Simoncini, y así el defensor pudo empujar sin demasiado problema para el 1 a 0.

Al rato nomás, Pyri Soiri estiró la brecha en una gran jugada de los Búhos Reales por banda izquierda. Quien lanzó el buscapié fue Tomas Galvez y por detrás de todos, sin marcas, llegó el derechazo del zaguero para ampliar la brecha.

Finlandia, eliminado de la Eurocopa, ganaba en Serravalle pero todo terminó 2 a 1 porque Richard Jensen le hizo un penal sobre el cierre a Filippo Berardi y este lo cambio por gol. Justamente, ese tanto, le permitió a San Marino convertir por primera vez en su historia un tanto en tres partidos consecutivos.