San Marcos de Arica sorprendió a San Luis en Quillota

Imagen del artículo:San Marcos de Arica sorprendió a San Luis en Quillota

Los nortinos se impusieron por 3-2 al cuadro canario en el Lucio Fariña.

San Marcos de Arica venció 3-2 a San Luis en condición de visita en Quillota.

Entretenido y atractivo encuentro animaron canarios y nortinos en el sintético del Lucio Fariña. La visita se puso en ventaja al 11’ con una jugada colectiva que culminó Marcos Camarda, quien recibió de Azócar y anotó el 1-0 en Quillota. Solamente cinco minutos después, Bastián Araya despachó un impecable zurdazo desde fuera del área anotando el 2-0 para San Marcos de Arica. Así se fueron al descanso.

Recién iniciada la segunda etapa, Humberto Suazo logró descontar para San Luis con un potente remate dentro del área tras pase de Vidangossy que dejó sin opciones al portero Dobboletta. Se ilusionaron los locales con igualar el compromiso, pero al 70’ los nortinos aumentaron su ventaja mediante Sebastián Pérez, quien marcó el tercero para San Marcos de Arica mediante lanzamiento penal.

Sobre el cierre, un despeje erróneo de la zaga visitante, le permitió a Martín Carreño descontar para los quillotanos, anotando el 2-3 que no les bastó para revertir el compromiso en el Lucio Fariña.

FICHA TÉCNICA Hora: 20:00 Estadio: Lucio Fariña Árbitro: Mathías Riquelme San Luis (2): Nicolás Avellaneda; Ariel Cáceres, Federico Pereyra, Néstor Moiraghi (90’ Jeriberth Carrasco), Daniel Viveros (45’ Douglas Estay); Gonzalo Bustos (73’ Alejo Antilef), Mauricio Vera, Mathias Vidangossy (73’ Juan Araya); Juan Carlos Gaete (73’ Martín Carreño), Sebastián Parada, Humberto Suazo DT: Francisco Bozán.

San Marcos de Arica (3): Juan Dobboletta; Guillermo Avello, Daniel Vicencio, Brayams Viveros, Alejandro Azócar (80’ Fabián Píriz); Bastián Araya, Felipe Báez, Cristóbal Guerra, Mikel Arguinarena (64’ Byron Hermosilla); Nahuel Donadell (64’ Sebastián Pérez), Marcos Camarda (80’ Rodrigo Auzmendi). DT: Francisco Arrué.

Goles: 0-1, 11’ Marcos Camarda; 0-2, 16’ Bastián Araya; 1-2, 49’ Humberto Suazo; 1-3, 70’ Sebastián Pérez; 2-3, 82’ Martín Carreño.