San Lorenzo y Lanús empataron para sumar el primer punto en el torneo | OneFootball

·21 de mayo de 2024

San Lorenzo y Lanús empataron para sumar el primer punto en el torneo

Imagen del artículo:San Lorenzo y Lanús empataron para sumar el primer punto en el torneo

El Ciclón y el Granate venían de lustrar la chapa en los torneos internacionales pero estaban con cuentas pendientes en el ámbito local. Tras un estreno con derrota, los dos buscaron el triunfo en la noche del lunes y terminaron igualando 1 a 1.

Lanús empezó a pura máquina en el Pedro Bidegain. A los 4 minutos, después de un despeje defectuoso de Gastón Gómez, fue Felipe Peña Biafore quien estrelló su chance en el travesaño. Luego, pasado el cuarto de hora inicial, San Lorenzo volvió a equivocarse y los del sur del Gran Buenos Aires no perdonaron.

Iban 18 minutos del primer tiempo cuando Jhohan Romaña quiso dar un pase al medio que quedó muy corto. Walter Bou, de formidable presente, robó y encaró hacia el arco del «Chila» Gómez en un mano a mano donde el ex Racing no pudo hacer nada para evitar el 1 a 0.

El dueño de casa apenas coqueteó con el empate en el período inicial en un bombazo de Elián Mateo Irala que se le colgaba por detrás a Alan Aguerre pero finalmente terminó dando en el larguero. Con el empuje de su gente, el Ciclón mejoró su performance e igualó en la segunda parte.

Nahuel Barrios y Gastón Campi se encontraron por izquierda a los 21 minutos de la etapa decisiva. El defensor, héroe entresemana por Copa Libertadores, mandó un centro hacia atrás donde apareció Cristian Ferreira. Allí, el otrora River y Newell´s metió un zapatazo rasante que se tornó inatajable para Aguerre.

Lanús, que en el debut del torneo había perdido 2 a 0 con Independiente Rivadavia, no pudo sostener el triunfo en el Bajo Flores y tuvo que repartir unidades. San Lorenzo, que también había caído en el inicio ante Deportivo Riestra, rescató un punto en un 1 a 1 que a ambos le dejó sabor a poco.